はじめに・ご挨拶
渋谷・百軒店にある「ワインバルRough」の小笠原です。
夫婦2人でこのお店をオープンして、たくさんのお客様に支えられ、11月には無事に6周年を迎えたいと思っております。
渋谷という土地にありながら「渋谷百軒店商店会」の活動も積極的に行って、今は青年部長を任され、商店会全体を盛り上げていくため「百軒店はしご酒」というイベントも主催しています。
プロジェクト資金の使い道
新型コロナウィルスの影響で、売り上げがほとんどありません。私たちの生活はもとより、お店を維持していくのが難しくなっております。まずは継続していくために、お店の家賃や食材など業者様への支払いをさせていただきます。
私たちの商品・お店のこだわり
看板メニューは【吊るし熟成短角牛のローストビーフ】
岩手県久慈市で大切に育てられた「短角牛」を「吊るし」という日本古来の熟成法で約1か月半熟成し【吊るし熟成短角牛】は出来上がります。それをご注文をいただいてから、約100℃の低温でじっくり焼き上げることによって、最大限に旨みの詰まったローストビーフとなります。
そのほかにも毎日店内で焼き上げる《自家製全粒粉パン》などの、手作りにこだわった美味しい料理の数々とこだわりのワインをご用意しています。
ワインバルRough
東京都渋谷区道玄坂2-17-2トップ美奄1F
(渋谷・神泉駅 徒歩7分)
月~土/18:00~28:00 定休日/日曜
(現在は12:00~24:00まで、テイクアウト営業をしております。)※随時変更有
<All-in方式の場合>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
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