一口食べたらもうあなたは虜。






ミシュラン1つ星獲得 村島シェフ監修!
『厳選した食材×伝統的なフレンチデザートの技法』により完成。


まさに求めていた味わいのチーズケーキに辿り着き自信を持って
自分の大切な人に食べて欲しい!
1人でも多くの方にこの味をご堪能いただきたい!
と心から思う出来栄えです。

コーヒーや紅茶だけでなく、ワインやシャンパンなどのお酒にも相性抜群ですので
お好みに合わせて幸せなひと時を♪




何度も試作を重ねてようやくたどり着いたこだわりをご紹介

本当に自分が使ってみたい食材、美味しいと思う食材を使うことによって

自分の想いが届くのではないか・・・


フランス産のチーズ、新鮮な卵など、素材選びは妥協せず厳選しました!


小麦粉の代わりにコーンスターチを使用しておりグルテンフリーですので
ダイエット中の方、小麦アレルギーの方にもお召し上がり頂けます。




1日に何十本も試作を重ね素材の存在感を感じていただけるようにシンプルに焼き上げました。

生地の混ぜ方、分量の微調整を幾度も…

その中でも特に火の通し方にこだわりました。
中まで時間をかけてじっくりと湯煎焼きで火を通すことにより
しっとり口当たりのよい焼き上がりに成功しました。
繊細なひと手間を怠らずに極め抜いたチーズケーキです!




☆Bag


各商品にオリジナルデザインのジュートバックをセットでお渡ししております。
丈夫で使い勝手がよく、シンプルなデザインに仕上げました。

様々なシーンでご活用して頂けると幸いです♪



☆Box


洗い物を少しでも楽に…そんな想いを込めてまな板を汚す事なく
箱に入った状態でカットしていただける仕様に仕上げております!

高級感のあるデザインの為、大切な方へのお土産やプレゼントにもおすすめです♪



<村島輝樹プロフィール>


1973年 大阪生まれ、専門学校卒業後渡仏
1996年 帰国後、銀座「マノアール・ダスティン」で働く
2000年 渡伊、ウディネLa Tavernaでイタリア料理の経験を積む
2001年 帰国
2002年 恵比寿「モナリザ」でスーシェフを務める
2005年 故郷大阪に戻り、シェフとして2店のレストランに関わる
2008年 大阪「ル・コントワール・ド・ブノワ」のオープニングに際し
シェフ ド パルティに抜擢される
2009年 L’atelier de Joël Robuchon 台北スーシェフとしてシェフを支える
2012年 帰国、ミシュラン2つ星「レストラン エスキス」シェフ ド キュイジ
ーヌに就任。
2016年 ミシュラン1つ星「レストラン アジル」シェフドキュイジーヌに就任
2020年 大阪「IL Suono di Emilia」のアドバイザーに就任


<プロジェクト実行者&店舗紹介>

IL Suono di Emilia(イルスオーノディエミリア)

当店は、食×アート×音楽×空間の4つにこだわり
「五感に響く癒し」をテーマにEmiliaでしか体感できない時間、空間作りを心掛けております。

『 食 』
アドバイザーに村島輝樹
シェフにイタリアやフランスでの経験者
季節の食材を使用したEmiliaならではの
フュージョン料理をお楽しみいただけます。

『 アート 』
独自のコネクションによって描いて頂いた作品
世界に1枚しかない作品、景色の移り変わる特殊絵画などを展示しております。
絵画から癒し、パワーを感じて頂けると幸いです。

『 食 』
レストランで流れる音楽は全て、オリジナルです。
日本だけでなく、イタリアやアイルランド、ロシア、
トルコといった様々な国の方に作曲や演奏をして頂いた
オリジナル楽曲のみ流しております。
当店ならではの音楽をお楽しみいただけます。

『 空 間 』
ヴェネチアをイメージさせる川辺のテラス
天井には、青のグラデーションを施した、ヴェネチアンガラス
柱には、宮殿の様なアーチ
2階はコンセプトの違った個室
細部にまでこだわった内装です。
楽しい仕掛けも隠れておりますので是非足を運んでご体感ください。


・住 所 :大阪市中央区北浜2-1-2 昭和興産北浜ビル 1階 2階

・アクセス:京阪本線 北浜駅 徒歩1分
 京阪中之島線 なにわ橋駅 徒歩2分 北浜駅から68m

・営業時間:17:00〜21:00(Lo .19:00)
※現在お客様の安全を第一に考え3密を避けるため
時短営業&完全予約制のディナー営業のみとさせていただいております。
変更がございましたら下記URLにて情報発信しておりますのでご確認くださいませ。
【Instagram】https://www.instagram.com/il_suono_di_emilia/

・定 休 日:火曜日・水曜日

・電話番号:06-6125-5615

・HP:https://suono-emilia.com
Instagram:https://www.instagram.com/il_suono_di_emilia/
LINE@:https://lin.ee/sQ7eRcD

☆上記レストランで、チーズケーキ『Raffinato EMILIA』のテイクアウトも行なっております!

・商品受け取り時間 
→13:00〜18:00(水曜日を除く)
 ※事前にお電話を頂きますとスムーズです。
 (06-6125-5615)
・定休日:水曜日
・支払い:現金、キャッシュレス
・HP:https://raffinato-emilia.jp
Instagram:https://www.instagram.com/raffinatoemilia2020/
LINE@:https://lin.ee/sQ7eRcD


皆様のご来店お待ちしております。



6種類のリターンをご用意致しました!送料も含めた価格です!
さらに、全ての種類にオリジナルバックをセットとさせて頂きます。


①【CAMPFIRE割 送料無料】
プレーン・・・3,240円



②【CAMPFIRE割 送料無料】
クワトロフォルマッジ・・・4,860円


③【先着100名様限定】
白トリュフ(12,960円)+3種セット(1,080円)
→本来14,040円+送料のところ12,960円

☆CAMPFIRE限定セット商品!☆
→ひと口サイズのプレーン、クワトロフォルマッジ、黒トリュフを食べ比べできる商品が
セットになったお得な商品です。



④【CAMPFIRE割 送料無料】
黒トリュフ・・・8,640円



⑤【先着100名様限定】
白・黒トリュフセット・・・20,000円

☆CAMPFIRE限定価格!☆
→本来21,600円+送料のところ約13%OFFの20,000円



⑥【破格! 先着50名様限定】
当レストランの¥15,000コース×2名様分のチケット+白黒トリュフチーズケーキ2種
→本来¥54,600+送料のところ¥32,400

※お食事券はトリュフチーズケーキと一緒に郵送致します。
※お食事券の使用期限については2021/5/15から180日となります。



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◆内容量:350g

◆保存方法
冷凍でお届けします。
約6時間冷蔵庫で解凍していただきお好みのサイズにカットして
お召し上がりください。

◆賞味期限
・冷蔵解凍後3日以内にお召し上がりください。
・冷凍保存期間は商品到着後約1ヶ月です。
 商品裏に記載ございますのでご確認ください。
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リスク&チャレンジ

プロジェクト終了後 順次発送を行い、1ヶ月以内には全ての発送を完了させる想定で 万全の準備をしておりますが、万が一、材料の欠品、製造過程でのトラブル、 想定以上の有難いご反響をいただいた時などは、発送に遅れが出る可能性があることをご了承いただけると幸いです。



最後にご挨拶

最後までお読みいただきありがとうございます。

より多くの皆様に当店から新発売の
チーズケーキ『Raffinato EMILIA』を
ご周知頂けるよう今回のプロジェクトを実施しました。

集まった資金は、更なる高みを目指してオーブンや冷凍庫など
キッチンの設備投資に大切に使用させていただきます。
このプロジェクトを一緒に盛り上げていただけますと大変嬉しく思います。

ご注文頂いた商品は当店スタッフが1つ1つ丁寧に手作業で梱包し、
皆様へ発送させて頂きます。

たくさんの応援、どうぞよろしくお願い致します!


※本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

このプロジェクトの問題報告やご取材はこちらよりお問い合わせください