2018年のスタートとなる新年会を、タラバガニや米沢牛など高級食材を集めて、豪華に新年会をやります!

プロジェクト本文

▼はじめにご挨拶

はじめまして!1988年生まれの29歳。食べることが好きで、食べ歩きはもちろん料理も始めました。

▼このプロジェクトで実現したいこと

日本各地の高級食材を、生産者の思いやこだわりを知って、最高に美味しい食べ方をした喜びを1人でも多くの人と共有したい。

▼プロジェクトをやろうと思った理由

食べることが好きで、食品会社に入社して7年。日本各地の生産者と出会い、たくさんの努力や思いを肌で感じてきました。しかし、たくさんの食品があるこの日本で、生産者の思いや食材の特徴をわかって食べられているでしょうか。メディアが取り上げるから美味しいのではなく、メディアが取り上げたくなるほど物語がある食材・料理だからこそ美味しいのだと思っています。高価なものをそう簡単に食べることはできませんが、みんなでシェアすることで実現する超豪華な新年会を開催します!

▼資金の使い道

食材とレンタルスペース使用料

▼最後に

みんなで美味しいの共有をして、良い1年のスタートにしましょう!

このプロジェクトの問題報告やご取材はこちらよりお問い合わせください