はじめに・ご挨拶

私たちは近海の魚が好きで日本の皆様に 近海の魚が美味しいことを知って欲しいのです。

日本の漁師の方とタッグを組み少しでも漁師の方の力になりたいです!

19歳。海から貰ったパワーで日本を活気つけていきます!

商品・お店が作られた背景

(1)捨ててしまう魚を活用したい

野菜は農薬が怖いから無農薬を選ぶ。

肉は安全だと思われている

国産、地元産を選ぶ。

魚は…

(2)自然で生きていて薬を使っていない

天然物を食べて欲しい

私たちの商品・お店のこだわり

目的以外の魚が捕れてしまい

市場でも低価格でしか売れず

破棄してしまう様な魚。

でも実は近海の魚は美味しいんです!

骨、内臓は勿論、皮などの口に残る物は

切り取りすぐ食べれる状態にし

真空パック&瞬間冷凍した魚を

食卓へ運びます!

リターンのご紹介

皮、骨、内臓なし

真空パック&瞬間冷凍の魚を

お送りいたします!

種類は採れた魚次第なのでお楽しみに!

100000円以上の方には高価な水産物をお送りいたします!

プロジェクトで実現したいこと

最近ではスーパーで水産物を買うのが当たり前。

ですが私たちが漁師の方から直接買った

新鮮、天然、近海の水産物を加工し

即食べれる状態の水産物を販売することを実現します!

資金の使い道・スケジュール

(1)漁師の方から買った新鮮な魚を運ぶ為の

冷凍冷蔵機能付きの車 150万円

(2)鮮度を保つための業務用瞬間冷凍庫 250万円

(3)業務用冷凍庫25万円

(4)業務用真空パック機械 100万円

(5)工場購入 頭金 50万円

スケジュール

22年1月末 クラウドファンディング終了

22年2月中旬 新工場購入 

22年2月中旬 工場購入後 機械、車、備品等導入

22年3月HP開設 事業再スタート

22年3月下旬 リターン発送

22年4月web販売開始

※一部CAMPFIRE手数料に使用致します

最後に

少しでも漁師の方の力になりたい。

近海の水産物の美味しさを知って欲しい。

美味しいけど足が早く産地でしか食べれない水産物を内地の人にも食べてほしい。

一心でやっていきます!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします!

今は賃貸の工場で作業しておりますが、

水周りがとても古く、作業しづらいので新しい工場に移りたいと考えています。

まだ未成年の為お金に余裕がありません。

ですが、今も漁師の方から魚を大量に買い

全て2人だけの手作業で捌き販売もしています。

魚を買って欲しい漁師の方が

沢山いるのも現状です。

応援よろしくお願いいたします。

最後まで読んでいただきありがとうございました。


<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください