はじめに・ご挨拶
皆様こんにちは
創作ダイニングAwaji店主斉藤剛志です
現在、神奈川県横浜市鶴見区で創作ダイニングAwajiを経営しております
経歴
大阪工業大学・工学部・電気電子システム工学科卒業
株式会社大庄5年勤務
資格取得
・調理長、調理師、ワイン・日本酒・焼酎それぞれのソムリエ、フードコーディネーター3級、食品衛生責任者、防火管理者、安全衛生推進者
株式会社東京一番フーズ1年勤務、神奈川ふぐ包丁師資格
個人居酒屋の開業支援半年
現在・創作ダイニングAwaji 丸4年目~
商品・お店が作られた背景
今回の新型コロナウイルスにより、お店を休業する期間がありました。そこで妻の会社がお寿司のテイクアウト専門を行っていて、私はアルバイトとして2年間働かせて頂きました。その経験をもとに自分の事業でも出来ると確信し、この度事業展開をする運びになりました。
私たちの商品・お店のこだわり
私の経営理念が地域のお客様の健康と心の豊かさに奉仕する。安心・安全なお料理、サービスをお客様に提供する。
実際に既存のお客様から高い評価を頂き、リピート率も高いです。
特に店主の私がお魚の扱いに長けており、競合他社に負けていないと自負があります。
お客様からも高い評価を頂いております。
リターンのご紹介
1000円・お礼のメッセージ
5000円・系列店で使える10%値引き券3回分
10000円・系列店で使える10%値引き券6回分
20000円・3年とらふぐコース1人前お食事券
50000円・平日限定3時間貸し切り券
100000円・土日祝OK3時間貸し切り券
系列店・創作ダイニングAwaji
(住所・神奈川県横浜市鶴見区北寺尾1-5-16)(TEL・045‐718‐6093)
予約方法・お電話(045-718-6093)、公式line(https://lin.ee/nDwzVDX)
リターンの割引券、お食事券、貸し切り券は公式lineにて個別に配布させて頂きます。
有効期限は発行から1年間有効です。
貸し切りは最小1名様~最大24名様まで
内容(お料理、飲み物は付いていないため、当日お好きなものをご注文ください)
プロジェクトで実現したいこと
地域の皆様に長く愛していただけるお店を作ることです。
その上で、お食事という人生の中で大事な時間の手助けになれば幸いです。
皆様のご支援をよろしくお願いいたします。
資金の使い道・スケジュール
店舗取得費・520000円
家賃1月分、敷金、礼金、保証金、保険料
店舗設備、改装費・480000円
コールドテーブル冷蔵冷凍タイプ、冷蔵ショーケース、POSレジ
CAMPFIRE手数料・170000円
スケジュール
20222年9月5日 物件契約完了
2022年10月1日 賃貸開始
2022年10月上旬 各種sns立ち上げ
2022年10月中旬 各種設備搬入
2022年10月下旬 オペレーション作成・スタッフ育成
2022年11月1日~3日 3日間開店イベント
2022年10月~11月 随時リターンの配布
最後に
Awajiも丸4年を迎え、コロナ禍もありながらも皆様に助けていただきながら続けることができました。
よりAwajiを知っていただき、もっと沢山のお客様にAwajiの料理やサービスを提供したいと思い
今回のプロジェクトを立ち上げました。
皆様のお力添えを何卒よろしくお願いいたします。
住所・神奈川県横浜市鶴見区北寺尾1-14-4・三ツ池ストアC
営業時間・11時30分~15時、17時~20時(商品が無くなり次第閉店致します。定休日 毎週木曜日・臨時休業あり
アクセス・バスで三ツ池口下車徒歩1分
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
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