2017/08/26 07:44

おはようございます。プロジェクト終了まであと5日になりました。目標額の155%のご支援を頂いております。ご支援頂いた皆様、本当にありがとうございます。

 

まだまだ募集しておりますので、ご検討中の方はこの機会にぜひご支援お願い致します!

 

いよいよ発酵タラ肝油しょうゆ作りに取り掛かります。原材料となる発酵タラ肝油を、今回しょうゆを作って下さる松島屋さんに出荷しました。

 

以前もお伝えしましたが、松島屋さんは島根でこだわりのしょうゆを作っている醸造元です。色々アドバイスを頂いてご協力頂いております。

http://matsushimaya.jp/6.html

 

リターンは9月初旬から出荷できそうです。商品到着までしばらくお待ちください!