Check our Terms and Privacy Policy.

「フード・飲食店」で人気のプロジェクト

  1. 宮城県

    東北の食文化を未来へつなぐ、協奏するレストラン「テロワージュ秋保」オープンへ

  2. 金沢ash再建支援のお願い

  3. 数分で完売!アワード連続受賞の会員制パフェバー大阪&池袋オープン!希少会員権販売

  4. 東京都

    【根津】洋菓子店『セレネー』を取り戻す!急逝した慎次シェフの味をもう一度届けたい

  5. 神楽坂の中心でイタリアンレストラン『レガーメ神楽坂』を移転オープンさせたい!

  6. 東京都

    誰もが、本物のウイスキーに驚く!赤坂に会員制バーがプレオープン!先行会員を募集!

  7. 神奈川県

    【超希少】北極シングルモルト最終作ミッドガルド&KING's BARREL実店舗

  8. 医学部教授が早期退職してつくった幻のヨーグルト「神グルト神楽」を新工場からお届け

  9. 鳥取県

    ラフラフをリニューアルして料理の種類、幅を広げたい!

  10. 秋田県

    きき酒日本一としての挑戦!酒蔵最大の危機が造り上げた「坑道熟成高精白原酒」

  11. 若狭から産学連携で挑む、魚食文化の生き残りを賭けた「サバ完全養殖実用化」研究計画

  12. 京都府

    【本当は、この世にないはずの酒】2度絶滅した酒米で造る日本酒「伏見乃」を届けたい

  13. 愛知県

    焼鳥歴13年、丸鶏の捌きたて打ちたて焼きたてに拘った焼鳥屋を名古屋でオープン!

  14. 北海道

    牛さんに感謝するきっかけを。十勝の酪農家が牛乳をそのまま味わうアイスを届けます!

  15. 東京都

    あの伝説のカツサンドがついに京都進出!WAGYUMAFIA新規会員も募集開始!

  16. 熟成の極み!青森県南の自然の恵みたっぷりの極上黒にんにくを全国にお届けしたい。

  17. 東京都

    秋葉原No. 1コンカフェマーメイドグループからるいとのあが新たな挑戦!

  18. 福岡県

    地域の農産物を使ったクラフトビールを作って福津市を盛り上げたい

  19. 千葉県

    漬物の未来を守る!食品営業許可取得のための設備整備プロジェクト

  20. RICE DAO お米で世界を繋ぐ