日本初の長期熟成及び量産に挑戦した『タイムワイン』。
2003年〜2005年に醸造を行い、今年遂に十数年の眠りから解禁となりました。
今回のご提案は約10日間という、短い募集期間ながら、たくさんの温かいご支援を頂戴し、見事に...
日本初の長期熟成及び量産に挑戦した『タイムワイン』。
2003年〜2005年に醸造し、十数年の眠りから解禁となりました。
先週のプロジェクト公開以来、多くの温かいご支援を頂戴して参りましたが、本日遂に目標額を達成することがで...
こんにちは。
日本初の長期熟成及び量産に挑戦した『タイムワイン』。
2003年〜2006年に醸造を行い、十数年の熟成を経て、CAMPFIREにおいて解禁となりました。
プロジェクトリリースから3日目となりましたが、多くの温...
こんにちは。
日本初の長期熟成及び量産に挑戦した、『タイムワイン』。
本日で掲載2日目となりますが、現在33%のご支援を頂戴しております。
コルクを開ける一瞬のために、山梨県のトンネル貯蔵庫で静かに熟成させ続けました...
こんにちは。
2000年代前半、日本の栽培環境(テロワール)や栽培技術は世界のそれに追いついておらず、日本での長期熟成型ワインの醸造及び量産は不可能とされていました。
その壁に挑戦した、『タイムワイン』。
2003年〜20...