『陶芸家シェフの気まぐれランチの後継者』ー超絶簡単ゼロ炭水化物のリゾットー
さて、前回の『陶芸家シェフの気まぐれランチ』をつくった人はどれ位いるでしょうか?すでにいると嬉しいのですが
さて、次のメニューは簡単ですよ!タイトルの通り...
『ご飯茶碗』
いま産業で研究中の作品『ご飯茶碗』青木良太がロクロで引いた茶碗をそのまま型どりして、工場でつくるそれは可能か??いくつもの課題はあったが、さすが美濃の技術力 プロの自分でもわからないくらい「これロクロでひいたんでしょ?...
活動報告では陶芸家 青木良太シェフのレシピが応援してくれた限定で公開され、今後の第3弾『アラジンの鍋』第4弾、第5弾も続けていこうと思います。
たまに全体公開の簡単レシピも発表するので、是非試してみてください!
今回は和風よりです...
酔鶏(鶏肉の紹興酒漬け) ボナペティ9プレート桜に盛り付け
青木作品(黄金の盃、片口S、黄金のお皿)は青木私物
世界の料理
ぼくは旅で世界中を回っている。展覧会でも行くし、プライベートでも行く。
違う国に行くと必ずするこ...