2020/06/11 12:43

ご支援いただいたみなさまありがとうございます!
ジョーズマン2号・クラウドファンディングチーム宮先です。

ようやく杯台とお猪口が完成し、お店に届きました!
白が基調なのに、酒器のフォルムが綺麗でずっと眺めていられるほどでびっくりしました!
実物を見たい方は是非お店までお越しください!

さてさて、現在窯には徳利が入っていて、間も無く焼き上がると連絡をいただきました。

この徳利は二重構造になっていて、お燗は冷めにくく、冷酒はあたたまりにくい作りとなっています!
写真はサンプルですが、実際のものが出来上がり次第また報告させていただきます。


以下リンクから高崎が熱燗の作り方もレクチャーしているので見てみてください!

名店が教える熱燗の作り方【ちろり、酒器、温度、ペアリング】