こんにちは、古見茶屋オーナー小野寺です。
このクラウドファンディングもいよいよあと2日となりました!
明日7日で締め切りです!
少しずつですが、支援が増えておりとても有り難いことです。
ありがとうございます。
...
こんにちは、古見茶屋オーナー小野寺です。
そして、腸内フローラ伝道師、調味料研究家としても活動しています。
調味料を通して食の安全、菌との共生や腸の大切さなどをお伝えするために
「健康のカギは腸だった!
〜腸内フロ...
この夏から着々と進めていたこのプロジェクトですが、今、大変困っています!
以前にも浄化槽について書いたと思うのですが、その浄化槽の設置で行政の許可を通すことが大変難しく、予算が全然足りないことになっています。
浄化槽の...
こんにちは、古見茶屋オーナーの小野寺です。
今回は調味料について。
三重県ではオーガニックの調味料や食材を取り扱い、それを使用してサンドイッチやお惣菜を販売するお店を営業していました。
ハレの日のご馳走であれば...
こんにちは、古見茶屋オーナーの小野寺です。
グルテンフリーベーカリーを始めるにあたり、食べるということについていろいろ書いてきましたが、暮らすことにもいろいろと考えていきたいと思っています。
今回は衣食住の『住』につい...