昨日より出荷を開始致しました。1分でも早く皆様のお手元に届けたい!という思いから社員総出で作業に当たっております。 順次発送を開始しておりますが、一本一本丁寧に手作業でラベルを貼り、箱に詰め、梱包しておりますので、どうしてもご到着に時...
皆さん、大変長らくお待たせしました!!
先月中旬に上槽を済ませ、一日でも早く皆様に届けたいと日々準備を重ねてきました!
『二才の醸』は火入れと呼ばれる低温加熱殺菌を行っております。まだお酒に残っている酵素や酵母を失活させ、味を安定...
ご案内が遅くなり申し訳ありません。
12/21(日)にGOBLIN.千駄ヶ谷にて開催いたします『二才の醸』リリースパーティーの一般受付を開始いたします!プロジェクトのパトロンではない方でも『二才の醸』をお楽しみいただけ...
ここまで全力を尽くして仕込んできた『二才の醸』ですが、いよいよ本日上槽(搾る作業)を始めました!
とても美味しそうな香りが漂っており、それだけでも酔っぱらいそうです 笑
穏やかで上質な吟醸香が立ち、メロンのような青リ...