2022/04/25 08:00

ご支援頂き、ありがとうございます。

本当に心のこもった暖かいご支援を頂き、

感激しております(T^T)


レシピ本、原稿の締切日は4/30の為、追い込みです。

ほぼ出来上がり、今、何度も見直しております。

そして、なるべくたくさん載せたいと思ってはおりますが、編集の担当者さんからMax21品と言われてますので、どのお料理を省こうか悩んでます。


今日の画像は、レシピ本掲載予定の鶏胸肉のインボルティーニ。

なかなか、バランス良いなぁと自分で思ってみたりして(≧▽≦)

実はある作り方で、胸肉もささみもめちゃくちゃ柔らかく仕上がる鶏肉たちです。

前にも一度作って、写真も撮ったのですが、作り方がちょっと難しかったので、もっと簡単に作れる様にと変更したので、作り直して撮り直しました。

せっかくなので、焼く手前まで、作ったことがない息子に作ってもらい、どなたでも簡単に作れることがわかりました(o^-')b !

鶏肉が苦手な方がよく思われる中に“鶏くさい”と“パサパサ”と言うのがありますが、本当にシンプルな味付けですが、全く鶏くさくなく、パサパサ感もなく、美味しいので、食べ過ぎ注意のひと品です。

ご飯にもパンにも、もちろんサラダにも合います。

レシピ本出版までお待たせしますが、どうぞ、楽しみにお待ちくださいね。


クラファン終了日4/28まであと3日となりました。

引き続き、拡散、応援、ご支援頂きます様、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m