はじめに・ご挨拶

はじめまして。

東京都江東区でテイクアウト専門のすし屋を営んでいる鮨黒舟の伊藤と申します。

自分は三重県の日本料理店で5年、

フレンチのレストランよねむらで2年

銀座や赤坂の高級すし店で7年勤務し独立しました。


商品・お店が作られた背景

自分は独立してカウンターのみのすし屋をやろうと思っていたのですが、

コロナ禍になり、

今まで培ってきたスキルをテイクアウトで提供することで、

お客様に喜んでいただけることが出来るのではないかと思い開店しました。


私たちの商品・お店のこだわり

ばらちらしと握りを提供しています。

魚のネタはもちろん、

赤酢を使用したシャリ、

手作りのガリ、

お店で炊いた干瓢、

お店で焼いた2種類の玉子焼など


高級すし店でしか食べられないネタや、仕込み方なども駆使して作っています。


こうして、1から手作りしたばらちらしや握りを提供しています。


リターンのご紹介

① 〜5000円〜

3300円相当の

握り又はばらちらし引換券 2枚


② 〜10000円〜

3300円相当の

握り又はばらちらし引換券 4枚


③ 〜30000円〜

5500円相当の

握り又はばらちらし引換券6枚


④ 〜50000円〜

5500円相当の

握り又はばらちらし引換券12枚


プロジェクトで実現したいこと

もっとたくさんの方に食べていただけることが1番嬉しいです。


資金の使い道・スケジュール

皆様からご支援いただいた資金は

・リターンの為の仕入れ

・広告宣伝費

・店舗家賃

・CAMPFIRE手数料

に使用させていただきます。


2022年3月 クラウドファンディング終了

2022年4月 リターン受付開始


最後に

まだまだ至らないところもございますが、応援していただけると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

東京都江東区扇橋1−5−2 

ALBA扇橋1階

12:00〜15:00

17:00〜21:00

住吉駅から徒歩10分

清澄白河駅から徒歩11分

扇橋1丁目バス停から徒歩30秒


<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください