2019/03/22 11:12

アーバンリサーチのメディアサイト『URBAN TUBE』で紹介していただきました。

https://www.urban-tube.com/feature/ishinomaki1_04/


革新的な神経締め師として、数々の腕利きの料理人から信頼される大森さんが登場。

神経締めってなに?というところから、大森さんの魚にたいするこだわり、そして情熱が感じられます。

そして、大森さんの担い手である、群馬県出身の吉岡くんも登場。

産地仲卸人となってまもなく1年が経とうとしており、

魚についての説明が止まらないほど、大森さんの情熱をしっかり受け継いでいます。


吉岡くんのような担い手が水産業の未来をつくるキーパーソンです。

彼らのような、新しい"フィッシャーマン"を増やし、そして彼らが活躍できるように

これからも応援宜しくお願いします。