2020/11/08 21:20
今週末も塩づくりしていました。
塩づくりの作業場にはいろいろな方が来られます。
今週末は、いっしょにクレセントシティに行った方や近所の学生さんが来て、
いっしょにおイモ掘り&薪ストーブで焼きイモ。
塩をつくり始めて1ヶ月半ほど。
これまでに30名くらいの方が来てくださっています。
塩を通して国際交流を未来まで続けていきたい、
と思っていますが、
この作業場を通して人と人とのつながりが拡がっているようで
うれしく感じています。
*塩も順調につくられています。
今週末も塩づくりしていました。
塩づくりの作業場にはいろいろな方が来られます。
今週末は、いっしょにクレセントシティに行った方や近所の学生さんが来て、
いっしょにおイモ掘り&薪ストーブで焼きイモ。
塩をつくり始めて1ヶ月半ほど。
これまでに30名くらいの方が来てくださっています。
塩を通して国際交流を未来まで続けていきたい、
と思っていますが、
この作業場を通して人と人とのつながりが拡がっているようで
うれしく感じています。
*塩も順調につくられています。