2021/11/04 22:05
ズッキーニ美味しい!いつも応援ありがとうございます!

いよいよクラウドファウンディングも10日を切りました!

皆様のご支援、ご声援がとても励みになってます。

少しでも多くの方に知ってもらいたく、よろしければラストスパート当プロジェクトの拡散にご協力いただければ幸いです。



そんな中、先日の文化の日にナガノは、BBQのインストラクター講習を受けてきました。


最初は興味だけで受講を決めましたが、受けてみてびっくりしました。

BBQ奥深すぎます。


料理やお肉によって、炭をおく位置が異なったり…

オリーブオイルを塗っただけの丸焼きピーマンのジューシーさに、ただただびっくりしたり…

肋がプルンと肉から解れたバックリブの外カリッ中ジュワに感動したり…


完全にBBQの概念が変わって、早く誰かに食べて欲しい!実践したい!という高まりを感じて講習を終えました。


クラファンのおもてなしキャンプや、キャンプにこれから挑戦する方にお伝えできたら嬉しい

世界一のしいたけ!

おもてなしの心