いつも、大変お世話になっております。おおち山くじらの森田です。本日は、皆様へご報告です。
皆様にご支援をいただき、建設をすすめてきた『おおち山くじら食肉処理場』が
無事、稼働開始しました!!!
2017年の西日本豪雨で既存施設が浸水被...
施設建設は、外装工事はほぼ終えて今日から、冷蔵庫、冷凍庫の設置工事です!今日は大阪、滋賀、長野と全国から業者さんがみえ、朝から着々と作業にかかってくださってます!3月中に完成し、4月に備品や在庫の搬入4月下旬からこちらの施設稼働の予定です!
『豪雨被害にあわない場所に、イノシシ食肉処理場を建設したい!』に応援いただいている皆様、いつも応援をいただき、本当にありがとうございます。プロジェクト終了後、処理場の建設は着々とすすみ昨日、ぶじ棟上げを終えました。木材は島根県と広島県...
【個人的にイノシシ肉の美味しい理由3点】脂身が美味しい!コラーゲンを沢山含むからサクサクとして触感で、あっさり食せる噛むと融けだす脂身の甘さと香りが、他の食材では置き換えられない特徴この味わいが忘れられなくなると、イノシシ肉にはまっち...
『豪雨被害にあわない場所に、イノシシ食肉処理場を建設したい!』募集終了まで残り15時間となりました。30日朝9時の時点で237名の方から計355万2千円。そして、このサイト以外でもたくさんの方に直接、ご支援ご寄付をいただきました。会社...