2020/02/27 11:03
こんにちわ!!


【&Tomiyagelato】ひでこです☺︎


今日は、本場イタリアのジェラートメーカーカタブリカのセミナーに来ています☺︎


味の違いや、本場イタリアのレシピなど、作り方やパッケージまでいっぱい学んでこようと思います。


東京遠征、消毒液にマスクに手洗いうがい。

万全にして学んできます!!


こうしてopenにむけて一歩ずつ進んでいけるのも、応援してくださる皆様のおかげです。


クラウドファンディングは残り3日ですが、私たちの挑戦は始まったばかり。

皆様からのご支援をチカラに変えて、突っ走って参ります!

これからも応援よろしくお願い申し上げます♡

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?