2021/10/03 09:00

高知新聞の24面こうちワイドにて、高知商業のプロジェクトを紹介いただきました!

高知市役所レストラン「せんだんの木」では、プロジェクト期間に合わせ、10/29まで「ジビエフェア」を開催しています。高知商業生とともに開発したジビエ料理メニューをお召し上がりいただけます。

今回ご支援をいただければ、ジビエ肉をリターンにてお届けしますが、「ジビエ肉って美味しいのかな?」「どうやって料理したら良いのかな?」と思う方もいるかもしれません。

そこでリターンでは、せんだんの木総料理長である島田和幸シェフ監修のレシピ付きリーフレットを同梱していますので、誰でも簡単にご自宅でジビエ肉を楽しめるようになってます!しかもレシピは動画でも紹介!

高知商業の小松大耀部長より
「ジビエの認知度はまだまだ低い。おいしさを含めて自分たちの活動を知ってほしい」

ジビエ肉は、牛や豚に比べて脂身が少なくヘルシー。しかも美味しいってことをぜひこの機会にみなさまに知っていただけたら嬉しいです!

鹿モモ肉の唐揚げセットはオススメ!