2021/10/10 09:00

10/9(土)高知蔦屋書店で、ジビエレストラン出店の1日目が終了しました。
ご来店をいただいたお客様、誠にありがとうございました。

本日は11時〜15時まで出店します。
開発商品第一号の「鹿肉カレーパン」と、お客様の要望や声を聞いたことで生まれた「土佐オールスター☆バーガー」を販売します!


そして、1日目はとても嬉しい出来事がありました。
今回のクラウドファンディングでご支援をくださった方がご来店いただき、目標達成のお祝いに駆けつけてくれました!!本当に本当に嬉しかったです。

こうした支援をしてくれる方がいるおかげで活動ができるということを改めて認識し、
ますます頑張っていくための活力となったとともに、もっと美味しいジビエ料理を開発し、メニューを提供していきたいと思いました!

ご支援本当にありがとうございます!!


現在はレストランの出店とともに、ストレッチゴールの150万円達成に向けて挑戦を継続中です。引き続き、シェアやご支援をよろしくお願いいたします!

山田高校との共同開発商品「鹿肉入りピロシキ」


この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?