2017/08/03 12:27

お待たせしました!

『VIDEO PARTY+ in Nishiwaga』の開催概要をお知らせします!

 

【日時】2017年8月20日 10:00-18:00

【場所】ブナの森自然塾さそう館(岩手県和賀郡西和賀町左草1-130-11)

【入場料】1,000円

【お問合せ】0197-82-3240(西和賀町教育委員会生涯学習課:小堀)

【プログラム】※3会場で実施します。

会場①

10:00〜11:00 上映プログラムA(60分/作家さん解説付き)

11:30〜12:30 上映プログラムC(60分/作家さん解説付き)

13:30〜14:30 上映プログラムB(60分/作家さん解説付き)

15:00〜16:00 上映プログラムD(60分/作家さん解説付き

会場②

10:30〜11:10 上映プログラムB(40分/作家さん解説なし)

12:00〜12:40 上映プログラムD(40分/作家さん解説なし)

14:00〜14:40 上映プログラムA(40分/作家さん解説なし)

15:30〜16:10 上映プログラムC(40分/作家さん解説なし)

会場③

終日   アニメーション体験ワークショップ(ゾートロープや驚き盤をつくってみよう!)

16:30〜 トークセッション「アニメーションと私」

     ゲスト:たなかみさき(イラストレーター)

 

というわけで、上映作品は約30作品、作家本人による解説や各種ワークショップも実施します!

そしてなんとトークイベントには参加作家さんに加えて、各メディアで注目を集める若手イラストレーターのたなかみさきさんが登場します!実は学生時代からギンガクを通じて西和賀に何度も足を運んでいるたなかさん。今回も「久々に遊びに行きます!」ということで、トーク出演を快諾してくれました!

詳しい作品情報や作家さんのご紹介も、追って投稿いたします!

引き続き、ご支援や情報拡散のご協力をよろしくお願いいたします!

この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?