2020/05/23 11:25

5月17日(日)に、目標金額:50万円を達成しました!
ありがとうございます!!

プロジェクトをご支援いただきました皆様、誠にありがとうございました。

ローカーボやざわダイニングのオーナーの矢澤理惠です。

プロジェクトの目標金額を達成したので、ご報告させていただきます。
皆様のご支援、ご協力によりプロジェクトが成功しましたこと、感謝申し上げます。

プロジェクトのシェア(SNS等)、お友だちへの口コミをしていただいた皆様、
お弁当販売の店頭でお声をかけてくださった皆様、本当に本当にありがとうございます。
皆さまからの心のこもった温かいメッセージ、拝見しております。
スタッフ一同、感謝と感激でいっぱいです。

やざわダイニング フードコンサルタントの山口ななかです!

いつも、やざわダイニングを応援してくださりありがとうございます。
残すもあと9日となりました。。。
なぜか、すこし淋しい気持ちになってきました!
でも、応援していただいた皆さまに早くスープを届けたいので淋しいなんて言ってられません(笑)
終了したら沢山の応援をいただいた皆さまに、美味しいスープと手作りパンをお届けしたいと
思います。
皆さま、楽しみにしていてくださいませ♪

東京都・千葉県の学校給食の農家さんから、新たなお野菜を仕入れてさせていただき、
リターンに新作スープとベイクドチーズケーキを追加いたしました。


追加したリターンは、江戸菜(小松菜のことです)、ズッキーニ、トマトの3種類の
ポタージュスープ、そしてベイクドチーズケーキです!

ベイクドチーズケーキ?
お野菜じゃな~い・・・と、思われた方もいらっしゃる?? (笑)
このベイクドチーズケーキは、ローカーボなんです!
やざわダイニングでは定番のデザートです。
ケーキが低糖質で食べれるなんて魅力的じゃないですか?
と思いまして、今回のお礼品に追加させていただきました。
この機会に、皆さま是非お試しくださいませ(^^)/

今回、目標額をnextゴール100万円にしましたのは…

千葉県で、江戸菜(小松菜)、ジャンボズッキーニ、赤みず菜、黄色ニンジンを学校給食に
卸している農家さん(生産者)と出会いました!
少しでも、農家さんのお役に立てれば...と、やざわダイニングでベジスープを追加で作成
するためにお野菜を仕入れますが、
それでも、日々お野菜は残ってしまうので廃棄するものが出てしまうとのこと、
まだまだ、厳しい状況が続いておりますが、引き続き私たちができることを行ってまいります。

やざわダイニングは、更にnextゴール100万円を目指してスープを作り続けます。
5月31日のプロジェクトの終了日まで、引き続き応援のほどをよろしくお願いいたします。

ローカーボやざわダイニング オーナー 矢澤 理恵