Yuka Ikeda

これまでに1回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

麻心のマクロビオティックケーキ作っております。 稲村ヶ崎MAHALO DELIや逗子あかり2階Cafeスペースにてビーガンシェフ。 今は、マクロビオティックやグルテンフリーのアレルギー対応スイーツなどを菓子工房にて製作販売しております。 時々、鎌倉近辺のお店に置かれていたりすることも。。。 http://lucetempo.com/

    ホップ栽培面積日本一!岩手県・遠野で「香る」クラフトビールに挑む!

    2017年11月、私たちは「株式会社 遠野醸造」を設立しました。日本随一のホップ生産地である岩手県・遠野にブルワリーを構え、地ホップを使ったクラフトビールをつく...

    SUCCESS
    現在7,941,443円
    支援者390人
    残り終了