「フード・飲食店」で人気のプロジェクト
旬の激ウマいちごを食べ尽くす「超いちご箱」2025!専門家による厳選いちごセット
- 東京都
練馬発、移転と挑戦!茨城県産の食べられるお花を使った花束サブレを全国へ届けたい!
- 静岡県
静岡市から、酒粕を使った新たな国産クラフトビール「さけかすラガー」を届けたい!
- 東京都
東京赤羽で絶品タコスが食べれるお店をオープンさせたい!
2025年11月、奈良県で特大エビの釣り堀を開きたい!
童話の世界から生まれた新作お菓子を全国に届けたい
- 愛知県
【能登復興支援プロジェクト】能登のブルーベリーで美味しいフルーツビールを造る!
- 東京都
スナックマキタを越えていけ!十条に新たな社交場を“スナック十条ロマンス”オープン
- 大阪府
19歳の大将が本格鮨コースを4400円で提供するためのチャレンジを応援してほしい
- 北海道
絶対に無くしてはならない唯一の牧場。未来に繋げるサポーターを全国から求めます!
葉山ブルワリーのクラフトビールをたくさんの人に届けたい!
- 大分県
安心・安全・おいしい!オーガニックの卵を作りたい!
- 福井県
福井県高浜町発!ももの特製【でっからあげ】をキッチンカーで全国へ!
- 京都府
予期せぬ事故で存続の危機! グランプリ受賞の天然酵母が織りなす奇跡のパン、復活へ
- 京都府
姉妹でサラダショップをオープンしたい!
- 福岡県
17代目が愛情込めて育てたお米から3種の麹調味料が登場、暮らしを豊かにしよう
今年のバレンタイン、もう迷わない!ベネズエラからのスペシャルなチョコ&コーヒー
カラメル嫌いな小学生が作った理科の実験を思い出す「ビーカープリン」
北海道お土産グランプリ受賞!審査員大絶賛の『余市プルーンタルト』を商品化したい!
- 愛知県
私有地に新店舗を建設!店舗規模縮小プロジェクト