大阪で、和食とイタリアンの修行を積み、震災後に福島県に帰ってきてからは猪苗代町でペンションを経営しながらカフェを営んでおりました。 今現在は、福島県郡山市で『インコントラヒラヤマ』という、旬の地元の食材をふんだんに使ったイタリアンレストランを経営しています。 当店はメニューはございません。その時の旬の食材を仕入れ、カウンターキッチンを通してお客様のお声を直接聞きながら、その時に一番美味しいと思っていただけるような一皿をご提供致しております。 多くの方にご支持をいただき、県内各所のイベントなどへも出店しております。 また、ワインと食材のペアリングの会など、ワインをたくさんの方に楽しんでいただく会も定期的に設けています。 3匹の犬を飼う愛犬家でもあります。
支援者になっているプロジェクトはまだありません。