2020/05/15 20:56

てへぺろ♪どうもそそう丸っす♪


僕の知り合いは飲食をやっている人が多いんですがそんな中、よくパン屋さんはコロナの影響どうなの⁇と聞かれます(°▽°)


ですが、小麦の奴隷はオープンしてまだ1ヶ月ちょっとしかたってないので実際の所どうなのか分からないのが現状なのです(*´-`)


ただ、最近自粛規制でパン作りが流行っているとの事を耳にしました(╹◡╹)


その事を『ストレスベイキング』というらしいです^o^


パン作りって時間も手間もそれなりにかかるので普段やらない、けどこの機会に挑戦しようという人が増えてるらしく!!!


パンは生き物で焼き終えるまで大事に育てる根気とそれなりの技術が必要ですけど、自分で育てたパンが出来上がった時の感動は何者にも変えがたいんですよね(〃ω〃)


それがストレスベイキングの正体なんです!!!


この自分で作って食べる感動を1度味わったら、ストレスなんて軽く吹っ飛ばして、気分爽快になる事間違いなし、フライパン1つで作れるパンもあるのでぜひ挑戦してみて欲しいです(゚∀゚)


もちろん美味しいパンを食べるだけでもストレスベイキングなので、食べる専門の方はいつでも、小麦の奴隷でお待ちしているのでパンを食べてストレス発散しましょう✌︎('ω'✌︎ )




この活動報告が気に入ったら、
シェアしてみませんか?