Check our Terms and Privacy Policy.

クラフトビールレストラン開業25周年記念ビールを味わってほしい!

白雪ブルワリービレッジ長寿蔵は今年25周年をお客様とともに迎える準備をしてまいりましたが、このたび新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、予定していた限定クラフトビールのお披露目ができない状況です。せめてご家庭でお楽しみ頂き、状況が落ち着きましたらレストランへもお越しください。

現在の支援総額

1,820,000

91%

目標金額は2,000,000円

支援者数

343

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/08に募集を開始し、 343人の支援により 1,820,000円の資金を集め、 2020/06/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラフトビールレストラン開業25周年記念ビールを味わってほしい!

現在の支援総額

1,820,000

91%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数343

このプロジェクトは、2020/05/08に募集を開始し、 343人の支援により 1,820,000円の資金を集め、 2020/06/15に募集を終了しました

白雪ブルワリービレッジ長寿蔵は今年25周年をお客様とともに迎える準備をしてまいりましたが、このたび新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け、予定していた限定クラフトビールのお披露目ができない状況です。せめてご家庭でお楽しみ頂き、状況が落ち着きましたらレストランへもお越しください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今回は3000円及び5000円のセットに組み込んでおります、

「白雪 大吟醸生酒 氷温熟成」シリーズのご紹介です!

「生酒」とは

醸造後一切火入れ(加熱殺菌)していない日本酒のことを指し、デリケートで味わいが変化しやすいため、もともと蔵元や直営店でしか味わえない特別なお酒でした。

小西酒造のこだわり

  • ①しぼりたての味わいを冷蔵輸送でお届け!!
  • 常温流通の生酒は非常に細かいフィルターでろ過するため、味わいが変わる原因となる旨み成分も取り除かれてしまいます。そこで小西酒造はお酒本来のおいしさをそのまま皆様にお届けすることにこだわり、あえて冷蔵配送が必要な「チルド生酒」の開発に力を入れています。

  • ②旨み凝縮、氷温熟成!!

氷温熟成とは、食品などを氷温(0℃以下でも凍らない温度域)で貯蔵・熟成する技術です。これによりしぼりたての新鮮な香りを保ちつつ、まろやかな旨みをじっくりと引き出しています。

今回、爽快な生酒と力強い生原酒の2種類をご用意しております。(3,000円のセットは生酒のみ)

蔵元でしか味わえなかった生酒本来の美味しさをぜひご家庭でお楽しみください!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!