こんにちはいよいよあと5日となりました。今回はいつもお惣菜を作るのに欠かせない道具のご紹介です。STAUBの鍋には本当に助けられていますこの鍋だからより美味しくなるんだと思って日々お惣菜タルトをつくっています。そんなお美味しい惣菜タルトはこの鍋から誕生します。そして、新しい工房ができたらお惣菜タルトはこの場所からもっとみなさまに発信できます!とても楽しみです!のこり5日です。もうひと踏ん張りですみなさま何卒宜しくおねがいします。
スイーツ の付いた活動報告
明日の18時半のテレビ愛知で紹介していただきます。どんな内容なのかお楽しみに!詳しくはわかりませんが、お時間あればご覧ください。https://tv-aichi.co.jp/urekko3/そしてカウントダウンあと10日です。皆様最後までしっかりと見守りくださいませ。がんばります!
このたび女性誌「マリソル」さん8月号(蛯原 友里さん表紙)の中面にて、uka代表・ネイリスト渡邉李穂さまのおすすめで、スイーツのミニタルト紹介していただいております。ご紹介いただき有難うございます。
おかげさまで有り難いことに生産が追いついておりません。昨日は雨だったので仕込みの時間がとれてみんなで作業ができました。まだまだ生産しますよ〜〜生地はひとつひとつ丁寧に蓮根とズッキーニ名古屋エリアの方限定になっちゃいますがお惣菜タルト関連でニュースがあります!9日にお知らせしますのでお楽しみにw
プロジェクトもいよいよ後半戦突入です!8種のミドルタルト毎月9の日にお送りします!(8ヶ月間)30,000円◎ミドルタルト8種毎月9の日にお送りします!小さいタルトは直径が6.3cm。この子たちは12cm。小さいの食べておいし~って思っていただいた方、大きいのはいかがですか?だいたいの種類を大きくすることができます。満足度UP!です。焼き加減が難しいミドルタルト、パティシエがかんばって作ります![全国発送](送料1034円/8回分含)