2020/07/14 20:40

ページをご覧いただいている皆様


当プロジェクトにご興味をお持ちいただき、

誠にありがとうございます。

クラウドファンディング開始より13日目。

現在1,504,500円のご支援をいただいております。

皆様のご支援、大変励みになっています。

メッセージもひとつひとつ、読ませて頂いています。

皆様のお気持ち、とても嬉しいです。

ほんとうにありがとうございます。


クラウドファンディングも残り数日となりましたが、

19日からはネット販売もスタートします!

"ちゃんとミールのおかずスープ"をより知って頂く為、

本日より少しですが、数回に分けて"おはなし"をしたいと思います。

今しばらく、お付き合いの程よろしくお願いします。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


今回のおはなしは…

当プロジェクトの発起人である前川のこと、祇園という街のこと、生産について。の3本立てです。


プロフィール


前川純一

大阪出身/三児の父/ソムリエ資格保持者

老舗フレンチ店での修行を経て2004年に独立

素材にこだわりを持つ少し変わった創作料理と

気さくで温和な人柄からお店に何度でも足を運ぶファンも多い。


京都・祇園という場所


前川がオーナーシェフを務めるフレンチ

"RestaurantMAEKAWA"のある京都・祇園は

鴨川の東側に位置する京都の花街の一つ。

八坂神社の門前町として栄えてきました。

文化人の交流の場としても利用され、

格式の高い料亭が軒を連ねる場所としても有名です。

最近でこそ、コロナ禍による客足の減少で街を歩く観光客は減りましたが

昨年の今頃は毎日多くの人で賑わっていました。

そして今も、その味を忘れられない食通たちは予約をし、密度を避け、舌鼓を打っているのです。


生産について


おかずスープは、現在restaurantMAEKAWAにて

仕込み〜梱包まで一貫して管理しています。

"子供が安心して食べられるように"その一心で

お客様の声に耳を傾け、商品が完成した今でも

もっと良くなるように、日々考え続けています。

食材を切るのは前川のほか、料理のベテラン主婦たち。

当然ですが衛生管理には細心の注意を払い、

ひとつひとつ真心込めて調理しています。


------------------------------------------------------------


SNSもやっていますので、もしよかったらフォロー宜しくお願いします!↓


shop: www.chantmeal.com (7/19サイトOPEN)

facebook: https://www.facebook.com/chantmeal

Instagram: chantmeal_official

Twitter: ちゃんとミールのおかずスープ(公式)