ページをご覧いただいている皆様
当プロジェクトにご興味をお持ちいただき、
誠にありがとうございます。
クラウドファンディング開始より13日目。
現在1,504,500円のご支援をいただいております。
皆様のご支援、大変励みになっています。
メッセージもひとつひとつ、読ませて頂いています。
皆様のお気持ち、とても嬉しいです。
ほんとうにありがとうございます。
クラウドファンディングも残り数日となりましたが、
19日からはネット販売もスタートします!
"ちゃんとミールのおかずスープ"をより知って頂く為、
本日より少しですが、数回に分けて"おはなし"をしたいと思います。
今しばらく、お付き合いの程よろしくお願いします。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回のおはなしは…
当プロジェクトの発起人である前川のこと、祇園という街のこと、生産について。の3本立てです。
プロフィール
前川純一
大阪出身/三児の父/ソムリエ資格保持者
老舗フレンチ店での修行を経て2004年に独立
素材にこだわりを持つ少し変わった創作料理と
気さくで温和な人柄からお店に何度でも足を運ぶファンも多い。
京都・祇園という場所
前川がオーナーシェフを務めるフレンチ
"RestaurantMAEKAWA"のある京都・祇園は
鴨川の東側に位置する京都の花街の一つ。
八坂神社の門前町として栄えてきました。
文化人の交流の場としても利用され、
格式の高い料亭が軒を連ねる場所としても有名です。
最近でこそ、コロナ禍による客足の減少で街を歩く観光客は減りましたが
昨年の今頃は毎日多くの人で賑わっていました。
そして今も、その味を忘れられない食通たちは予約をし、密度を避け、舌鼓を打っているのです。
生産について
おかずスープは、現在restaurantMAEKAWAにて
仕込み〜梱包まで一貫して管理しています。
"子供が安心して食べられるように"その一心で
お客様の声に耳を傾け、商品が完成した今でも
もっと良くなるように、日々考え続けています。
食材を切るのは前川のほか、料理のベテラン主婦たち。
当然ですが衛生管理には細心の注意を払い、
ひとつひとつ真心込めて調理しています。
------------------------------------------------------------
SNSもやっていますので、もしよかったらフォロー宜しくお願いします!↓
shop: www.chantmeal.com (7/19サイトOPEN)
facebook: https://www.facebook.com/chantmeal
Instagram: chantmeal_official
Twitter: ちゃんとミールのおかずスープ(公式)