もみじ饅頭屋の博多屋に取材にいきました!
2020/09/01 17:31
今日は「HITひろしま観光応援プロジェクト」にご参加いただき、目標金額に達成され、SUCCESSされた、宮島にある「博多屋」さんに行って参りました!クラウドファンディングにどのように取り組まれ、どのようにプロジェクトをSUCCESSされたかお話をしてくださいました!博多屋さんのご体験を「HITひろしま観光応援プロジェクト」の他の参加者の方にも共有していただくことで、参加者の皆様が其々の夢に向かってプロジェクトを成功に近づければと祈っております。そして、ずっと気になっていたあの商品をついにいただくことができました!新商品「もみじの出会い」!もみじ饅頭の中にはなんと、具がない!瀬戸内の有機レモンと藻塩が練り込まれており、上にはなんと牡蠣!意外性が半端なく、どのような味がするのか‥とってもおいし〜!!上が牡蠣だけにビールが欲しくなってしまいます。もみじ饅頭の可能性は無限大ですね!!博多屋さんの取材の動画は今後アップされ次第、またご報告させていただきます^^