ひろしま宝島レディさんと平田観光農園に取材に行ってきました!平田観光農園では1年中果物狩りができるので、いつ行ってもOK!今回採ったのは旬のぶどうと桃です☆ぶどう狩りの写真を撮りたかったのですが、「マネージャーさん!レディさんの髪整えて~!」と言われ、がっつりマネージャーとして働いておりました!次は桃狩り!桃は採りたてはとても硬く、2~3日置いて熟してからのうほうがおいしく食べられるそうです。 園内のカフェではぶどうのパフェも食べられました!とってもかわいいパフェでひろしま、宝島レディ さん、パフェをみてとてもうれしそうです。パフェのおいしさが伝わってきます。インスタ映え間違いなしです! 採れたぶどうとももです^^ 採れたてのフルーツはお土産にもいいですね^^食欲の秋になりますが、食べ過ぎないようにしま~す!取材した動画はまた後日、活動報告でアップさせていただきます!平田観光農園のプロジェクトページはコチラです^^https://camp-fire.jp/projects/view/320723?list=channel_hithiroshima_product
観光 の付いた活動報告
ひろしま、宝島レディさんと旬のフルーツ狩り♬
2020/09/15 16:25
もみじ饅頭屋の博多屋に取材にいきました!
2020/09/01 17:31
今日は「HITひろしま観光応援プロジェクト」にご参加いただき、目標金額に達成され、SUCCESSされた、宮島にある「博多屋」さんに行って参りました!クラウドファンディングにどのように取り組まれ、どのようにプロジェクトをSUCCESSされたかお話をしてくださいました!博多屋さんのご体験を「HITひろしま観光応援プロジェクト」の他の参加者の方にも共有していただくことで、参加者の皆様が其々の夢に向かってプロジェクトを成功に近づければと祈っております。そして、ずっと気になっていたあの商品をついにいただくことができました!新商品「もみじの出会い」!もみじ饅頭の中にはなんと、具がない!瀬戸内の有機レモンと藻塩が練り込まれており、上にはなんと牡蠣!意外性が半端なく、どのような味がするのか‥とってもおいし〜!!上が牡蠣だけにビールが欲しくなってしまいます。もみじ饅頭の可能性は無限大ですね!!博多屋さんの取材の動画は今後アップされ次第、またご報告させていただきます^^