Check our Terms and Privacy Policy.

食べて応援!たまごを食べて、本当に感動したことはありますか?

滋賀の田舎で元気いっぱいに平飼いで育った鶏たちが産んでくれる感動のたまご。 人間の生活の中で作られた「ムダ」になってしまう食品にもう一度「食べ物」としての価値を与え、そこへ一手間も二手間も加えた独自の「発酵飼料」を食べて育った鶏たちが産むたまごは、一度食べたらもうやめられません。

現在の支援総額

915,380

508%

目標金額は180,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/09/18に募集を開始し、 71人の支援により 915,380円の資金を集め、 2020/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

食べて応援!たまごを食べて、本当に感動したことはありますか?

現在の支援総額

915,380

508%達成

終了

目標金額180,000

支援者数71

このプロジェクトは、2020/09/18に募集を開始し、 71人の支援により 915,380円の資金を集め、 2020/10/28に募集を終了しました

滋賀の田舎で元気いっぱいに平飼いで育った鶏たちが産んでくれる感動のたまご。 人間の生活の中で作られた「ムダ」になってしまう食品にもう一度「食べ物」としての価値を与え、そこへ一手間も二手間も加えた独自の「発酵飼料」を食べて育った鶏たちが産むたまごは、一度食べたらもうやめられません。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

おいしい の付いた活動報告

公開初日、たくさんのご支援ありがとうございます!初めてのクラウドファンディング挑戦、まだまだワクワクとドキドキが入り混じっておりますが、どうぞ最後までお付き合いくださいませ!裏話ですが、野菜やたまごの「本来の味」という表現。これを「素朴な味」という意味で使われることがよくありますが、ほんまもん市の野菜やたまごは違います。力強く、濃い。たまごも野菜も、本来の持つ味は力強く生命力に溢れたとても濃い味で、本当に食べごたえのあるものです。是非多くの方に味わっていただきたいです!また更新します!お楽しみに!