こんばんは、橋本です。クラウドファンディング終了まで残り1日となりました。そして、つい先ほど支援者数が400人を突破いたしました!!!ご支援いただきました皆様本当にありがとうございます。メッセージ、お問い合わせなども沢山の方より頂いております。順番に返信させていただいておりますのでもうしばらくお待ちください。
人気 の付いた活動報告
こんばんは、橋本です。本日も#おうちで牡蠣を。素敵な料理写真を投稿されているフォトグラファーのTomoki Takemura様。サロマ湖で獲れた牡蠣を使って二品も作ってくださいました。1品目はレモンをたっぷり絞ってそのままツルッと2品目は蒸し牡蠣にしてタバスコをかけてアウトドア料理ソトレシピ・シェフとしてもご活躍されているTomoki Takemura様。インスタグラムはまるで雑誌の表紙に飾られるような素敵なお写真ばかり!見ていて吸い込まれそうになります!!!ぜひ、覗いてみてください。▼Instagram@tomoky_takehttps://instagram.com/tomoky_take?igshid=nuixo3wajodnTomoki Takemura様、この度は本当にありがとうございました。
本日の#おうちで牡蠣はフーディーテーブルアンバサダーのdonchi様。牡蠣のオイル漬けを作っていただきました。台所で日々幸せさがしdonchi様のインスタグラムは素敵なお弁当ばかりで毎日のランチが楽しみになりそうです。クックパッドにはレシピも掲載されているそうなので全国のママさんはぜひ覗いてみてください。▼Instagram@donpintanhttps://instagram.com/donpintan?igshid=16h5qhcm35iihdonchi様、この度は本当にありがとうございました。