おはようございます、橋本です。皆さん、いかがお過ごしでしょうか?北海道はちらほらと各地で雪が降ってきています。10月3日より開始したクラウドファンディングも残すところあと一週間となりました。沢山の方のご支援とご協力により、なんとかここまで頑張ることができました。皆様、本当にありがとうございます。あっという間の45日間でした...。最後の一週間、あと少しだけ、どうか私共にお付き合いください。
冬 の付いた活動報告
終了まで残り一週間となりました
2020/11/10 08:00
牡蠣のペペロンチーノ
2020/11/09 18:00
こんばんは、橋本です。先日、炊き込みご飯を作っていただいた家族専属料理人のウチコック様が二品目の牡蠣料理、牡蠣のペペロンチーノを作っていただきました。『先日仕込んだ牡蠣のオイル漬け。牡蠣そのものも美味しいけどやはり醍醐味は牡蠣の旨味が濃厚に詰まったオイル。そのオイルをたっぷり吸い込んだ絶品パスタですよ。』(ウチコック様のInstagram投稿より)牡蠣のオイル漬けのレシピはクックパッドにも掲載されているそうです。cockpad:2607810ウチコック様、二品目の牡蠣料理もありがとうございました。▼Instagram@uchikochttps://instagram.com/uchikoc?igshid=1r9pihk9t7e1m