こんばんは、橋本です。本日も#おうちで牡蠣を。素敵な料理写真を投稿されているフォトグラファーのTomoki Takemura様。サロマ湖で獲れた牡蠣を使って二品も作ってくださいました。1品目はレモンをたっぷり絞ってそのままツルッと2品目は蒸し牡蠣にしてタバスコをかけてアウトドア料理ソトレシピ・シェフとしてもご活躍されているTomoki Takemura様。インスタグラムはまるで雑誌の表紙に飾られるような素敵なお写真ばかり!見ていて吸い込まれそうになります!!!ぜひ、覗いてみてください。▼Instagram@tomoky_takehttps://instagram.com/tomoky_take?igshid=nuixo3wajodnTomoki Takemura様、この度は本当にありがとうございました。
食べ物 の付いた活動報告
レモンをかけてそのまま
2020/11/08 21:40
グランプリ1位の牡蠣
2020/10/26 12:12
2016年に開催された「日本全国牡蠣祭り~オイスターグランプリ2016~」では北海道サロマ湖が人気産地として投票結果1位になりました。投票結果1位 北海道サロマ湖 1,775件投票結果2位 兵庫県室津産真牡蠣“がき大将 902件投票結果3位 福岡県糸島産“濃厚みるくがき” 810件↓引用記事https://www.atpress.ne.jp/news/119808