新たなリターンを1つ増やしましたノンアル派の方からお問い合わせを頂いておりましたジュース二本組船越ワイナリーのワインの原料に使用している山ぶどうを産地で絞ったジュースです。産地が違う2種類の山ぶどうのジュースを2本セットに致しました濃厚な味わいのジュースです。抗酸化作用が高いレスベラトロールがふんだんに含まれているので、サプリとしてお召し上がりになるのもおススメですクラウドファンディングへはプロフィールに貼ってあるリンクからお入り下さい。 船越ワイナリーは 1/30土まで "FAAVO千葉幕張“社の クラウドファンディングに挑戦中です皆さまのご支援のお蔭で5日目に達成いたしました! ネクストゴールを【支援者100人】にシフトしました‼︎ ぜひご支援をお願い致します++++++++++++++++沢山のご支援の中に多古町の皆様、船越の皆様からのご支援がある事にもとても感動し、とても励みになります。新人ワイナリーです。皆様末永くよろしくお願いいたします。ワイナリーの状況はInstagram https://www.instagram.com/takowine2020/Twitter https://twitter.com/takowine2020Facebookページ https://www.facebook.com/tako.wine2020からも発信しております。チェック&フォローして頂けると幸いです多古ワイン・船越ワイナリー 川口明美
リターン の付いた活動報告
TOPの写真は稲刈り中の専務です。リターンのセットにご用意させて頂いている【多古米】美味しいお米で全国的にとても人気があるお米です。支援者様には多古町や船越のご出身、在住の方もいらっしゃって、日常的に多古米を食べている方が少ないかと思います。幾度となく書かせて頂いている事ですが、多古町はとても肥沃な土壌を生かした農業がとても盛んな町で、お米の他、大和芋やさつま芋等の芋類や、葉物野菜、等、美味しい農作物が沢山あります。60年以上前からぶどう作りが盛んだった船越地区も、米作りはもっと前から盛んでした。船越ワイナリーはそんな環境の中、船越ワイナリーの社長の勝又は、ワイナリーに挑戦する前から米作りを生業としています。おかずなしでご飯だけで食べれると言われる多古米もっちりとした噛みごたえ、甘みと粘り気が強く美味しいお米です。リターンで初めて多古米をお召し上がりになるという支援者様2020年のお米も美味しくできました。到着をお楽しみになさってくださいませ。船越ワイナリーは 1/30土まで "FAAVO千葉幕張“社の クラウドファンディングに挑戦中です皆さまのご支援のお蔭で5日目に達成いたしました!✔︎ネクストゴールを【支援者100人】にシフトしました‼︎ぜひご支援をお願い致しますワイナリーの状況はInstagram https://www.instagram.com/takowine2020/Twitter https://twitter.com/takowine2020Facebookページ https://www.facebook.com/tako.wine2020からも発信しております。フォローお願い致します。多古ワイン・船越ワイナリー 川口