先月3月20日に開店した横浜西口一番街。ありがたいことに毎日賑わっております!!先日、『一日ですべての店をハシゴしてみた』企画を行いましたので、ご報告させていただきます!____________________________横浜西口一番街に到着したのは午後1時過ぎのことでした…到着してまず思ったこと、それは…<<すごく賑わってる!!!!>>昼間だからと軽い気持ちで訪れたところ、空席の方が少ない状態でした!暖かい日だったのでテラス席にいらっしゃる方が特に多かったです(^^)まず入店したお店は…◇焼売酒場しげ吉(株式会社シゲキッチン) こちらでは・和牛焼売・とり焼売をいただきました!注文が入ってから蒸しているので、蒸したてアツアツの焼売をいただくことができました!うまみが強いお肉と薄めの皮のバランスがとてもよく、お酒が進みます!まずはタレを付けずに食べてくださいとのお声がけがあったのでそのまま頂きましたが、おいしすぎて最後までタレの出番が来ませんでした…^^タレやからしなどが机の横の引き出しに入っている席もあります。絶品焼売を食べながらお酒が飲める焼売酒場しげ吉へぜひお越しください!