神楽饗の投稿に興味を持って頂きありがとうございます。プロジェクト終了まで残り3日!!本日のリターン商品の紹介は海老と帆立の麹漬けです。ぷりぷりの海老に肉あつの歯ごたえのいい帆立。お酒のお供に合わないわけがありません。麹の味が染みこみ過ぎない様に1夜漬けにしております。アレンジ料理にも便利で、贅沢な茶碗蒸し、中華丼などでも召し上がれます。ぜひ、御支援お願いします。
神楽饗 の付いた活動報告
神楽饗の投稿をご覧頂きありがとうございます。プロジェクト終了まで残りわずかとなってしまいました。。。さて、本日紹介するリターン商品は「柔らか合鴨ロース煮」!合鴨ロースってなかなか食べる機会がないと思います。合鴨ロース煮は神楽饗の秘伝の鰹昆布飛魚出汁で下味をつけています。一口食べると、身と皮の間の脂が食べるとじゅわーっと染み出すのでとっても上品な味がしますよ。合鴨ロースはとっても高級感があるので、おもてなしにもぴったりです。のこり少ない期間ですが御支援是非お願い致します!(^_^)
神楽饗の投稿をご覧頂きありがとうございます。神楽饗の自家製ハンバーグはボリューム満点でジューシーで食べ応え満点です。1つ1つ丁寧に練り込み・空気抜きをして特製のデミグラスソースでぐつぐつ煮ます。きれいなかたち~当店のオリジナルのデミグラスソースは赤ワイン・コンソメ・バターなどの基本のベースになってますが、隠し味でなんと・・・ブルーベリージャムが入ってます!!食べると肉肉しさが味わえて、その後にデミグラスソースの深い濃厚な味がくるのでぱくぱくと食べれちゃいますよ。さらに、ハンバーグを食べ終わった後、ソースのみでもご飯やパンが進むので食べたら必ず「おいしい!」と言っちゃいます。ぜひ、ご支援お願い致します^^
神楽饗の投稿をご覧頂きありがとうございます。本日は、神楽饗特製『キングサーモンと3種の魚介の尾張味噌鍋(極。昆布鰹飛魚出汁)』についてです。愛知県といったら!赤味噌!赤味噌ってなんだか辛いイメージありませんか?神楽饗の特製尾張味噌鍋は国産100%仕様の赤味噌とミックス味噌をブレンド。隠し味にニンニクとしょうがが入っているので濃くが深い味になっています。赤味噌+にんにく+しょうが=なんで辛くないの?って思いますよね。それは神楽饗の極秘の昆布鰹飛魚出汁をつかっているからなんです!昆布鰹飛魚出汁 と味噌を合わせることによって、とってもまろやかなが甘みのある味なんですよ(^_^)リターン商品の味噌鍋の中身・味噌鍋の味噌・熟成キングサーモン・三河鶏・海老・ホタテ貝柱・昆布・人参・椎茸・しめじ・こんにゃく・豆腐・春菊・キャベツ締めには是非、雑炊またはきしめんでお召し上がり下さい。ぜひ、御支援お願いします!^^
神楽饗のプロジェクトに興味を持って頂き、ありがとうございます。先日、新リターン商品で神楽饗オリジナルの麹を追加致しました!今回はできあがった【商品】ではなく、【体験型】ということで神楽饗オリジナルの麹をつかってご自身で麹漬けを楽しんでもらいたい!という想いでご用意しました。魚で麹漬け、お肉で麹ステーキ、野菜で漬け物、鍋の出汁ベースに塩麹出汁味キャベツ・冷や奴のたれに。唐揚げの下地に。・・・・・アレンジは無限大です。ぜひ、自分だけのアレンジ麹漬けレシピを作ってください^^御支援よろしくお願い致します!