Check our Terms and Privacy Policy.

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

現在の支援総額

2,073,988

207%

目標金額は1,000,000円

支援者数

130

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ソムリエが生み出す北海道食材を活かした炉端焼き屋の挑戦。

現在の支援総額

2,073,988

207%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数130

このプロジェクトは、2021/03/22に募集を開始し、 130人の支援により 2,073,988円の資金を集め、 2021/04/22に募集を終了しました

一つ星フレンチのソムリエが考える理想の炉端焼き屋。心落ち着く空間でしっぽりと、お酒と肴を楽しめるどこか懐かしい哀愁漂うお店を4月にオープンします。北海道食材を活かした料理と厳選したお酒のマリアージュを体験できる新感覚の炉端焼き屋『炉端 酒 勿ノ論』をたくさんの人に知ってもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

100名突破 の付いた活動報告

thumbnail

昨日、ついに、支援者が100名を超えました〜(拍手喝采)そして、達成率も180%台に。ストレッチゴールまであと70万円に迫ってきております。そう、Berkelの背中が見えはじめているということ…‼︎もうドーピング(?)してでもヤツ(Berkel)を追い抜きたい‼︎ということで現場の進捗状況を報告いたします。(話がいきなり飛んですみません笑)注)Berkelとは、私たちがストレッチゴールとして実装を目指している手動生ハムスライサーを造っているイタリアの老舗生ハムスライサーブランドである「Berkel社」のこと。現場はこんな感じです。骨格が見えてきましたね〜楽しみ楽しみ♪それでは、今日はこの辺で。Campfireモチノロンはこちらからhttps://camp-fire.jp/projects/view/389999Instagramやってますhttps://www.instagram.com/mochi.no.ronFacebookもあるよっhttps://www.facebook.com/mochi.no.ron.7GoogleMapにチェックイン‼︎https://goo.gl/maps/BeMxBvdGVY8cErB68大畑 徳真