はじめに
京都市東山区にあるフレンチレストラン「ル・ピックアシエット」です。
本場フランス三ッ星レストランを始め、ヨーロッパの星付き店で修業したオーナーシェフが
フランスのエスプリを感じて頂けるお料理をご用意しております。
フレンチシェフの理想のこだわりのチーズケーキ
レストランのデザートをご家庭でも楽しんで頂きたい!
コロナ禍でレストランに「お越しください!お待ちしております!」と言えない世の中になりました。
旅行に行くことも出来ず、京都に、お店に足を運んで頂かなくても出来ることを考え、
お客様のご自宅にお届けしたい!と思いました。
小さなお店の厨房で作るため、シェフの目の届く「1日5本限定製造」
北海道産チーズ、北海道産クリーム、発酵バター、京地玉を使ったすべて手作りの安心のチーズケーキです。
リターンのご紹介
ベイクドでもスフレでもレアでもない新ジャンルの「おきてやぶりのチーズケーキ」
重すぎず、甘すぎず、ラム酒の香る贅沢な味わいです。
目利きのプロ、現役秘書が選ぶ「接待の手土産2020」にも入選しました。
「おきてやぶりのチーズケーキ」を1本お届けします。
資金の使い道・スケジュール
いただいた支援金は、チーズケーキを作るための原材料費に充てさせていただきます。
クラウドファンディングが終了後、チーズケーキは順次発送していきます。
最後に
京都のお店でしか味わっていただけなかった「おきてやぶりのチーズケーキ」ですが、美味しいチーズケーキだと思っています。全国のたくさんの方に食べていただき、知って欲しい!評価して欲しい!と思っています。
ご興味を持ってくださった方は、ぜひご支援いただきますよう、よろしくお願いします!
<All-in方式の場合>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
kentaro3113様 はい。冷凍でお届けします。
これは冷凍でしょうか?