![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/304797/%E3%83%9E%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.gif?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
皆さん、こんばんんは。ほの花です。本日、3箱セットが out of stock となりました!皆様ご支援ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆先日行った、マグロの切り身に300mlのお水に「ほの花酵素」を1袋入れて、どの様な変化があるのか実験してみました!10分後はあまり変化が見られなかったのですが、20分〜赤身が水の中で分解されていっているのか、どんどんと小さくなっていきました。通常はお腹の中に300mlの綺麗なお水が入っているわけではありませんので、分解具合の強弱はあると思います。胃の中では、胃酸と一緒にほの花酵素が食べ物を溶かすので、もっと早く分解されると思います。