"蒸しうに"を活動レポートを通してイロイロご紹介させていただきました。漁が解禁になる4月末~8月のお盆頃まで「生うに」のシーズンですが、秋冬は夏の間に獲った生ウニを"蒸しウニ"にし秋冬の味覚として楽しみます。生うには皆様はご存じですが、"蒸しウニ"は意外に知らない方が多く今回のプロジェクトは良い機会になったと思います。ご家庭では・・・蒸しうに御飯、うにバター、うにパスタなど色々とチャレンジ下さい。飲食のプロの方には・・・うに天ぷら、うにのしゃぶしゃぶ鍋などプロの腕の見せ所に"蒸しうに"をご活用下さい。3000缶までは届かない数字でしたが、いろいろな方がアイデアや今後の商品開発を寄せていただき今後の期待が持てます。皆様、SNSに投稿下さったりラジオを聞いて下さり感謝です。明日の終了まで本プロジェクトを暖かく見守っていただければ幸いです<(_ _)>⇓プロジェクトページは下記になります。https://camp-fire.jp/projects/view/469727追伸:よろしかったらfacebookやtwitterにもシェア下さい。