Check our Terms and Privacy Policy.

【農大生の挑戦】札幌で50年愛された祖父の“あまーい”焙煎緑茶を復活させたい!

東京農業大学 国際食料情報学部の女子大生3名が、“日本茶” の消費低迷の現状に問題意識を持ち、それを変えるために立ち上がりました!先々代が残した秘伝のレシピを元に、Teabag式の静岡県の“あまーい”「焙煎緑茶」を開発しました。日本の農業問題に取り組む農大生の挑戦を応援しませんか!?

現在の支援総額

579,080

193%

目標金額は300,000円

支援者数

117

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 117人の支援により 579,080円の資金を集め、 2021/11/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【農大生の挑戦】札幌で50年愛された祖父の“あまーい”焙煎緑茶を復活させたい!

現在の支援総額

579,080

193%達成

終了

目標金額300,000

支援者数117

このプロジェクトは、2021/10/20に募集を開始し、 117人の支援により 579,080円の資金を集め、 2021/11/20に募集を終了しました

東京農業大学 国際食料情報学部の女子大生3名が、“日本茶” の消費低迷の現状に問題意識を持ち、それを変えるために立ち上がりました!先々代が残した秘伝のレシピを元に、Teabag式の静岡県の“あまーい”「焙煎緑茶」を開発しました。日本の農業問題に取り組む農大生の挑戦を応援しませんか!?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。