Check our Terms and Privacy Policy.

栄養たっぷりな食用植物モリンガと大鰐高原りんごで、ご馳走スープをつくりたい

地球ですごい養素を持つ食用植物モリンガで作る栄養たっぷりのスープを開発しました。土からこだわりぬいて育てた野菜をふんだんに使い、素材本来のマイルドな味わいと滑らかな舌触りに仕上げました。食事から日常的にモリンガを摂取できる環境を構築することで、「体も心も社会も」豊かになる生活を目指します。

現在の支援総額

1,815,277

181%

目標金額は1,000,000円

支援者数

176

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/12/24に募集を開始し、 176人の支援により 1,815,277円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

栄養たっぷりな食用植物モリンガと大鰐高原りんごで、ご馳走スープをつくりたい

現在の支援総額

1,815,277

181%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数176

このプロジェクトは、2021/12/24に募集を開始し、 176人の支援により 1,815,277円の資金を集め、 2022/01/31に募集を終了しました

地球ですごい養素を持つ食用植物モリンガで作る栄養たっぷりのスープを開発しました。土からこだわりぬいて育てた野菜をふんだんに使い、素材本来のマイルドな味わいと滑らかな舌触りに仕上げました。食事から日常的にモリンガを摂取できる環境を構築することで、「体も心も社会も」豊かになる生活を目指します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/01/07 18:18
thumbnail

株式会社オレンジページ
代表取締役  一木典子

当社も運営に参画している新大久保フードラボ「キムチドリアンカルダモン」(略称「K,D,C,,,」)の開業当初からのメンバーが西谷さんです。

西谷さんが、コワーキングスペースのメンバーとも交流しながらアイディアを膨らませ、日々、夜な夜なモリンガを活かしたプロダクトの研究開発に没頭される情景は、フードラボ構想で描いていたことそのもので、西谷さんの挑戦、成長、成功は、K,D,C,,,の夢、目標でもあります。

途中、何度か試食させて頂きましたが、その度にどんどん味が変化し磨かれていくプロセスにワクワクしていました。ふるさと青森のりんごを組み合わせられたところに西谷さんの個性と想いが表象され、オリジリティー、クオリティ、ストーリーが揃う逸品に仕上がっていることと思います!

モリンガというスーパーフードで、「体も心も社会も」豊かにする、そんなビジョンにも共感し心から応援しています。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!