【本店移転してカフェ併設店舗始めます!】いつもお世話になっております。米粉菓子とチーズケーキ専門店「ママのチーズケーキ」の小泉です。唐突な告知となりましたが来年2月よりママのチーズケーキでカフェ併設店舗を構えることとなりました。場所は富山県南砺市にある福光バローと同じ敷地内でして金沢から1本で行けるという好立地な場所です。この場所で成し遂げたいことは食を通して人と表現が集う場ということでランチ・カフェ営業はもちろん、過去3回実施したスイーツマルシェ、アーティストや起業家を集めたイベントやチャレンジショップなど街をつくっていくことです。地域のハブとなるような場所をつくります。ただ、現在の課題は「資金不足」です。最低限必要な資金2,000万円は融資でまかなったのですが、最初は半分ほどのスペースのみを使っていきます。残り半分は1,000万円ほど必要なので今回クラウドファンディングを実施いたします。開始したクラウドファンディングページはこちらです。https://camp-fire.jp/projects/view/706783リターンは通常時にケーキを買うよりもとってもお得な内容となっております。また、冷凍ケーキなのでお日持ちもします。どうかご支援・応援のほどよろしくお願いします。
クラウドファンディング の付いた活動報告
【本店移転してカフェ併設店舗始めます!&ご協賛・応援購入のお願い】
2023/12/02 11:21
ママのチーズケーキ2度目となるクラウドファンディングを始めました!
2021/12/04 23:40
初めまして、ママのチーズケーキ代表の小泉です!本日、午前10時よりプロジェクトを公開いたしました。富山県を中心に広がりつつあるママのチーズケーキですが、CAMPFIREをご利用されていらっしゃる皆様にも食べていただきたく、クラウドファンディング を立ち上げました。ぜひご支援、拡散のご協力のほどよろしくお願い申し上げます。目標金額、まずは30万円達成に向けてがんばりますので、よろしくお願いします!