こんにちは。寒い日が続きますね。本日は、周防大島でも雪がチラついております。さて、昨年の12/4から1/11までの間募集いたしました【ぶどう栽培家でありかつワイン醸造家が創り出した「シセラ」のバレルトライアルに挑戦】にご参加いただきまして、誠にありがうございます。本日各リターンの発送を無事終えることができましたので、ご報告させていただきます。到着までもう少しお待ちくださいませ。みかんの果実酒シセラはこれまでにない新しい商品ですので、まずは素直に飲んでみていただければと思います。その上で、どのように楽しめば良いのか、またどんなお料理に合わせてみたら面白いのか、まだまだポテンシャルを秘めたこの新しいお酒の楽しみ方や魅力について、それぞれの分野のプロフェッショナルなシェフの方々にご紹介いただいております。【 プロフェッショナル × シセラ 】スペシャルインタビュー動画三水園 橋本孝義シェフ × シセラhttps://www.youtube.com/watch?v=pHW3_PuN_L4港のイタリアンPORTO 河本敬志シェフ × シセラhttps://www.youtube.com/watch?v=CODMcYHqZM4&t=12s石窯カフェ&レストラン さぶろう亭 宮内三郎シェフ × シセラhttps://www.youtube.com/watch?v=f7O4kLYJiA8ぜひこちらのプロの目線もご参考に、皆さまそれぞれのシセラの楽しみ方を見つけていただければ幸いです。この度はクラウドファンディングにご参加くださいましてありがとうございました。また周防大島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。