ご支援いただき、誠にありがとうございます。クラウドファンディングも、いよいよ残り5日になりましたが、先日、嬉しいニュースが届きました!2022年6月9日(木)に開催された【第12回チームシェフコンクール】 にて、(http://team-chef.jp/ )にて、「コマクジャン」が”ハーベスト賞”、「韓国 紅ずわい蟹味噌」が”勝企画賞” を受賞致しました。【チームシェフコンクール】 は、農林水産業の事業者支援という趣旨に賛同した想いに溢れるバイヤーやシェフ100名+aに対して、接点や取引等の機会を創出・提供することを目的にした取組みになり、賞は食のプロの方による試食を通して決定致します。お選びいただき、とても光栄に思います。
コマクジャン の付いた活動報告
皆さまにご支援いただきました「<韓国で大ブーム>旨味がギュッ!甘辛な逸品「コマクジャン」 カニ味噌のセットも」が、目標を達成しました!!!無事、目標を達成することが出来たのは、皆様のご支援のおかげです。心より感謝しております。次は、ネクストゴール30万円を目指します!伝えたい!韓国で愛され続ける美味しさ私達は、今後も、多くの方にコマクジャンを伝えるべく、力を尽くしていきます。もしお近くにピリ辛好き・韓国グルメ好きの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介いただければ嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします!
「お客さまにお越しいただけるかなあ」とドキドキしながらのスタートでしたが、目標達成まであと僅か!たくさんのご支援、ありがとうございます✧とても嬉しいです。--身近な食材で、簡単コマクジャンサラダ--皆様は、ゴールデンウィークはどのようにお過ごしになられたでしょうか?「コマクジャン」の美味しいレシピ開発に余念のないスタッフは、ゴールデンウィーク中も色々とレシピを考えていました。写真は、コンビニやスーパーで売っているカット野菜に「コマクジャン」を和えて、ごま油をひとかけしたサラダ。プリプリでピリ辛の「コマクジャン」とシャキシャキの野菜、ごま油の深い香りの三重奏は、食べる手が止まりません!簡単に手に入る食材で、出来るので、ぜひお試しください♪