Check our Terms and Privacy Policy.

溶かすだけで本格コーヒーとなる 新感覚 生coffee

『珈琲たるもの焙煎するもの、苦いもの、食後に飲むもの、ドリップしないと美味しくない』このような概念が変わります。 『溶かすだけなのにここまで美味しいの?』 美味しいカフェの珈琲を一瞬で! やみつきになる生coffeeを飲んでエシカルな暮らし取入れてみませんか。

現在の支援総額

894,600

894%

目標金額は100,000円

支援者数

137

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/15に募集を開始し、 137人の支援により 894,600円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

溶かすだけで本格コーヒーとなる 新感覚 生coffee

現在の支援総額

894,600

894%達成

終了

目標金額100,000

支援者数137

このプロジェクトは、2022/04/15に募集を開始し、 137人の支援により 894,600円の資金を集め、 2022/06/30に募集を終了しました

『珈琲たるもの焙煎するもの、苦いもの、食後に飲むもの、ドリップしないと美味しくない』このような概念が変わります。 『溶かすだけなのにここまで美味しいの?』 美味しいカフェの珈琲を一瞬で! やみつきになる生coffeeを飲んでエシカルな暮らし取入れてみませんか。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

小牧ベーグル の付いた活動報告

thumbnail

おはようございます。生coffeeのIMPACT S 代表 山下です。本日は7月下旬に名古屋市大須に店舗オープン致します『TAO bagel』様のご紹介です。イタリア料理店で20年近く修業したご主人と奥様が自然素材にこだわってベーグルを丁寧に焼いています。現在は店舗を持たず移動販売をしておりますが人気店でいつも完売!7月に店舗をオープン予定です。奥様に生coffeeを気に入って頂き現在はスポット的に生coffeeクリームチーズのベーグルを販売して頂いております。素材の味を壊さない生coffeeとクリームチーズが絶妙にマッチしたモチっとベーグルで食べ応えも大満足です。https://www.instagram.com/taobagel