Check our Terms and Privacy Policy.

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

現在の支援総額

211,680

105%

目標金額は200,000円

支援者数

29

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!

現在の支援総額

211,680

105%達成

終了

目標金額200,000

支援者数29

このプロジェクトは、2022/02/26に募集を開始し、 29人の支援により 211,680円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

フードロス削減を目指し、愛媛県産の柑橘×北海道産のチーズを使ったチーズケーキ「3℃」を開発しました。これまでの皆様の温かいご支援により、移動販売車の購入やECサイトの制作が実現しています。「3℃」を広げ、開発の背景にある問題を一人でも多くの方に知ってほしい!という思いで立ち上げたプロジェクトです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

さんど の付いた活動報告

thumbnail

いつもありがとうございます^^チーズケーキ3℃は12月20日の発売から約2ヶ月経ちました。味はもちろんですが、パッケージングなどアドバイスやご意見を頂きながらアップデートしていっております♪今後ももっと多くの方に喜んでいただけるよう、品質向上に努めてまいりますm(_ _)m


thumbnail

いつもありがとうございます^^チーズケーキ3℃は開発が2021年9月頃に始まり、本当に多くの方に支えていただきここまでやって来れました。まだまだ未熟な部分もありますが今後も温かく見守ってくださると嬉しいです♪そしてこれからも皆様に恩返しとまでは言えませんがコロナに負けないように、大好きな地元から愛媛を盛り上げていきます!!今後もよろしくお願いしますm(_ _)m


thumbnail

チーズケーキ3℃は「さんど」の名の通り、半解凍・全解凍・ベイクドの3通りの食べ方があります。全解凍する際は、冷蔵庫で6〜10時間ほど解凍してもらうと濃厚さが増してさらに美味しくなります^^ぜひお試しあれ♪ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチーズケーキ3℃はコロナで元気をなくした大好きな地元を盛り上げたいという思いから開発されたチーズケーキです。看板商品である紅まどんなソースのチーズケーキ・温州みかんソースのチーズケーキは、愛媛県産の「訳あり」柑橘を皮ごと使用しております。フードロスを削減し、少しでも大好きな地元愛媛から全国を盛り上げれたらと活動していきます。ぜひ温かく見守ってくださると嬉しいです^^


thumbnail

先日TV愛媛様の【ふるさと絶賛バラエティ いーよ! 】に出演させていただきましたm(_ _)mよく観ている番組に出演させていただき本当に嬉しかったです。今後も地元愛媛から全国を盛り上げられるように頑張ります!!!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチーズケーキ3℃はコロナで元気をなくした大好きな地元を盛り上げたいという思いから開発されたチーズケーキです。看板商品である紅まどんなソースのチーズケーキ・温州みかんソースのチーズケーキは、愛媛県産の「訳あり」柑橘を皮ごと使用しております。フードロスを削減し、少しでも大好きな地元愛媛から全国を盛り上げれたらと活動していきます。ぜひ温かく見守ってくださると嬉しいです^^